В безумстве нежности и страсти

Безумство нежности и страсти
Сплетает влажные тела.
Ты эту встречи так ждала!
Постель мы разорвем на части,
А время разобьем на счастье,
В безумстве нежности и страсти
И в резонансе наслажденья
Мы выпьем каждое мгновенье
Любви, которую ждала.


Рецензии
Постель вот жалко :)))
А остальное - хорошо!!!!

Петр Давыдов Эротика   11.02.2005 09:17     Заявить о нарушении