Северное лето

…и наше северное лето – карикатура южных зим



А за окном опять дожди…
Вода расстреляна по лужам.
Зачем мне этот город нужен?
Ты вечером меня не жди:
В намокших серых поворотах
Я затеряюсь без остатка.
И с неба кто-то плачет сладко,
Как голос твой, застрявший в сотах.


Рецензии