Без имени...

Мне дарили дожди,
Я смотрела сквозь них на весну.
Мне шептали: «Дождись!»
Мне кричали: «Вернись!»
А я прыгала вниз
И теряла года.
И, без слов и без лиц,
Они падали ниц,
Ожидая, когда я засну
Навсегда…


Рецензии