Мы когда-нибудь встретимся

В океане безбрежном хочу утонуть,
Поселиться на палубе голубем белым. Трепещит...
От предчувствия встречи волнуется девичья грудь.
Наша встреча опять происходит во сне,
И мне жаль, что не в вещем.
Я, невольно проснувшись, открою с надеждой глаза,
Словно маленькой девочкой, верующей в чудо,
Тебя ожидаю...
И умом понимаю, что это - лишь сон,
Только спорит душа.
Она верит, что ты будешь рядом.
Она это знает.
Пусть когда-то тебя упустила, и только в ночи
Шалунишка-судьба нам устраивать встречи готова.
Все равно я оставлю от сердца родного ключи.
Я уверена - в следующей жизни мы встретимся снова.


Рецензии
Прекрасный стих,очень близкий мне,я правда так красиво не пишу))

Лагатовна   05.01.2013 17:46     Заявить о нарушении