Белая Кошка, Черный Кот...
Ты брови нахмурил, а я весела.
Ты умываться - я в пыльный чулан.
Ты - убираться, я спать на диван!
Ты мышку ловишь - я ее ем!
Ты вечно занят - я без проблем.
Ты засыпаешь - я танцевать!
Ты уже встал, а меня не поднять!
Тебя упрекают:"Она же ребенок!"
Ты тихо вздыхаешь:"Всего лишь Котенок!.."
Мы вместе резвимся, играем и скачем!
И друг для друга многое значим!
Так и живем: ни хлопот, ни забот!
Я - Белая Кошка, ты - Черный Кот!
Свидетельство о публикации №104112801332
Домашняя Кошка 06.09.2005 18:44 Заявить о нарушении