Эгоисту
Самовлюбленный безобразно!
Всеобщепризнанный артист
В театре наших жизней разных.
Вниманьем женским избалован,
Азарт горит в твоих глазах,
Губами многих зацелован,
Перед собой потерян страх.
Ты с Женщиной всегда играл
Искусно словом управляя,
Постели скольких поменял,
На утро имя забывая.
Сейчас охотишься за мной,
Готовясь в сердце сделать выстрел,
Но знай, не буду я с тобой -
Я не влюбляюсь в эгоистов!
Свидетельство о публикации №104112801328