Скажи, что мне это не приснилось...
За ночь он пропах любовью и тобой.
Горький привкус поцелуя-ты курил.
Только в эту ночь - я знаю - ты меня любил.
Ты целовал мои ладони и наше сердце билось
И сжималось все внутри от страха и от боли,
Что эта ночь с тобою нам приснилась...
Свидетельство о публикации №104112801300