Люблю

Я быз памяти влюбилась.
Без тебя мне жизни нет.
Лишь тебя хочу я видить,
Как морозным утром свет.

Буду верить, что так будет.
Я ж люблю тебя сильней
С каждым мигом и секундой.
Умру без ласки я твоей.

ЛЮБЛЮ


Рецензии