ФЕЯ

ФЕЯ

Шьёшь, не теряя надежды –
стежок за стежком.
Фея фасонной одежды.
Стежок за стежком.
Будет готовое платье –
стежок за стежком.
Думаешь об оплате.
Стежок за стежком.
Месяц на небе звёздном –
стежок за стежком.
Мастер насуплен грозно .
Стежок за стежком.
«Медленно шьёшь, лахудра –
стежок за стежком –
скоро наступит утро».
Стежок за стежком...
Фея  фасонной одежды –
шьёшь, не теряя надежды,
думаешь об оплате.
Будет готово платье.
А на дворе уже поздно:
месяц на небе звёздном.
Точность твоя святая:
кончено! Рассветает.
Выглади утюжком
стежок за стежком.
   


Рецензии