Реклам-мейкер

РЕКЛАМ-МЕЙКЕР

Реклама – это не хухры-мухры.
Дерьмо продать способен ловкий мастер.
И потому вы нищи до поры,
пока вам я не подвернусь на счастье.

Вот ты – на банку с выводком змеи
наклеил этикеточку «Гадюка»
и ждёшь, когда змеёнышей твоих
раскупят посетители без звука.

Но полно! Не летай с одним крылом,
как тот чувак, воспетый бабой Аллой.
Я тоже помещу их под стекло,
но будет ход иной и небывалый:

«Святой Георгий на лихом коне
убил дракона  в древности под Лодом.
С тех пор учёные во всей стране
его потомство ищут по колодам.

Потомство – здесь! Последний экземпляр.
Спешите заплатить. Не пропустите.
Нет, это не цена, а божий дар –
вам подарил её народный мститель».

А вдруг кому фатально не везло,
звоните без рыдания и спешки.
Руками разведу вам это зло.
Я – маг энергетической поддержки.

А если на гастроли козлетон
пожалует, чтоб рвать руладой уши,
я докажу вам всем, что только он
звучаньем ангельским согреет ваши души:

«Непревзойдённый сладостный певец!
Тембр голоса его неподражаем.
Галантного мужчины образец –
светилами бельканто обожаем».

Я вам продам то самое дерьмо,
с чего и началась моя тирада.
Такое не раскупится само,
а публика советы слушать рада.


Рецензии