Мокрая душа

Да мокрый…Да сырой…
Пусть говорят еще, что он холодный…
Не знаю почему, но хочется порой
Смотреть на этот странный дар природный.
Смотреть, как воздух очищается,
И этим свежим воздухом дышать,
Дороги в реки превращаются…
Забавно… в дождь мне нравится мечтать.
Вдруг замечаешь, что никогда не замечал…
Как птичьи крылья вырастают у машин.
Вдруг веришь, что когда-то сам летал,
Но перестал, совсем как будто без причин.


Рецензии