О дерьме в моей жизни

Как странно… говорили это от напряженности…
Помогает, когда ты в безысходности
Помогает видеть мир без эмоций
Видеть мир без своих наклонностей.

Глупости! Даже в такой напряженности
Этот запах – лишь вонь безысходности,
Что ускоряет горенье эмоций
Что только засветит твои наклонности…

Так почему? Ведь я же не первый увидел
Что это вовсе не помощь, а только завеса
От себя самого, и от “Я бы сумел…”
Но что уже толку бросать словеса?


Рецензии