Про злодея и пружину

У какого у злодея
В голову пришла затея?
Руку, чтоб на дверь поднять,
Да пружину приклепать.
Так, что через эту дверь
Не пройдешь совсем теперь.
Что поешь сейчас довольный
Ты идешь с кастрюлькой полной
Вкусных, смачных макарон,
А за дверью будто слон
В ручку хоботом вцепился,
Чтоб ты в жизни не пробился,
Не наелся, не напился,
Чтобы долго матерился
На проклятую на дверь,
Что с пружинкою теперь.


Рецензии