Хочу, чтоб грянула весенняя гроза
Вздохнуло утро зябкою прохладой,
Чтоб громом говорили небеса,
Величественной жуткой канонадой.
Хочу проснуться и обнять твой стан,
И окунуться в сладкую истому,
И ощутить, что вновь счастливым стал,
И выйти на траву босым из дома.
Вдвоем с тобою, в утреннюю сырость,
Шагнуть во всей нагой своей красе,
Иль может, это только мне приснилось,
Бродить по новорожденной росе.
И ощутив дождя тугие струи,
Вдруг оказаться у него во власти,
Задев души серебряные струны,
Исполниться живою влагой счастья.
И петь с дождем его лихую песню,
Как зачарованные мирозданьем дети,
В безумном поцелуе слиться вместе,
Познав, что есть Любовь на этом свете.
Свидетельство о публикации №104112801256
Удачи Вам!
:))
С уважением -
Маргарита Андросова 05.12.2004 12:43 Заявить о нарушении
А 30,10,04г. она умерла... Мы прожили вместе пять лет...
Наши ушедшие любимые могут говорить с нами стихами. Надо лишь услышать. "Я сегодня умерла" - это голос моей Юльки.
Спасибо.
Владимир Бобров 09.12.2004 20:42 Заявить о нарушении
С уважением -
Маргарита Андросова 10.12.2004 11:42 Заявить о нарушении