На закате

Закат малиновым сиропом
На белых спинах облаков,
И ветер тает тихим вздохом
Несостоявшихся стихов.

Уже на краешке сознанья
Слегка трепещет полутень,
И пробуждаются желанья,
И тихо угасает день.

Увы, в предчувствии заката
Желаний больше, чем когда-то.


Рецензии