Где-то там

Где-то  там  рай
Для  нас  с  тобой
Где-то  там  ночь
Мы  отданы  ей
Где-то  там  любовь
Кипит  внутри
Где-то  там  движенье  рук
Меня  возьми
Отступи  на  шаг
И  вновь  шагни
Мы  с  тобой  так  ждали
Эти  дни
Так  давай безумством
Наслаждаться
Нежной  страсти
Поддаваться
И  слов , не  говори
Нет  забавы , все  серьезно
Давай  сейчас
А  то  будет  поздно
Мы  разделим  радость  жизни
Сердцем  пламенным  играя
И  не  просто  все...
Мы  понимаем
Мы  ищем  рай  и  улетаем.


Рецензии