Опасно опоздать
Лезет из носа, давит на грудь
И в голове моей стало пусто
И слышится запах газа чуть-чуть.
Тонет в сердце, мечется сказка,
Сгорает на лампочке, как мотылек,
Все покрыто оранжевой краской
И растворяется в дым потолок.
Нет, мне не больно и даже не страшно
И только сейчас стала я понимать,
Что убежать будет очень опасно,
Ещё опасней теперь опоздать.
Свидетельство о публикации №104112801237