Осень

Эта осень тебя украшает,
и в огне все деревья стоят,
ветру южному птицы внимают
под ногами все листья шуршат.

Холодами повеяло чудно,
как легко и приятно дышать,
и как весело, мило и трудно
этим шорохам молча внимать.

А в лесочке часовня стоит,
все украшена золотом листьев,
где-то рядом змея прошуршит,
клюнет дятел рябиновы кистья..


Рецензии