Проклят мой дар

И вот мы выйграли опять,
Умеем только воевать,
Но девушке не важно знать,
Где мне судьба дала понять,
Как много я могу создать,
И дала дар мне побеждать.
Лишь мне дано всё осознать,
Ей не дано меня узнать,
А мне осталось горевать,
В огне гореть и правду звать,
Ещё судьбу свою пытать,
И много раз мне умирать,
И глубь тоски всю испытать,
Годами долгими рыдать,
И долго, очень долго ждать,
И очень много потерять,
И может человеком стать,
И всей земле добро сыскать,
И место бога мне занять?


Рецензии