Смысл Бытия

Как быстро жизнь пролетает
не успеваешь следить...
как снег мое детство тает,
и заметает следы...

Что дальше будет не знаю,
и в вечность уходят мечты...
в седле мне надо держаться,
чтобы с Пути не сойти..

а Путь тот тернист и узок,
как трудно вперед идти...
нет не дойти мне Братья,
погибну в начале Пути...

Мой конь непокорен и буен,
и мне не управиться с ним-
в песчанной Дьявольской Буре
погибли мои мечты...

исчезли мои надежды,
и светлые ,детские сны

Душа все мечется, плачет
в бездуховности и пустоте,
а где-то ребенок плачет
хоть может и кажется мне..

Лишь Ты мне один поможешь,
понять меня сможешь лишь Ты
Десницу свою протЯнешь
из Хаоса и Пустоты

Вернешь мне мои надежды
коня усмиришь моего
из грязи меня подымешь,
посадешь меня в седло,

Но никогда не спрошу я,
Имени Твоего...


Рецензии