это я почти год назад написала
Меня тошнит , когда мне даришьэти сухостои ты...
Ты просто подари себя на ночь...
И все мои желания исполнятся точь в точь...
Цветы...На праздники и дни роджения...
Опять..Ну что же это за наваждение...
Как будто нечего больше подарить...
Зачем же мне гербарии дарить?
Когда хоть кто то это поймёт?
Что для меня в цветай лишь яд- не мёд!
Но это видно не докажешь...
И....Когда на урну ты своим цветам укажешь ?
Свидетельство о публикации №104112801205