Ночное небо

13.12.01.
Я так люблю смотреть в ночное небо,
Мерцанье звезд чарует и манит,
Бездонная космическая нега
В себе секрет галактики таит.
Так хочется изведать неизвестность ,
Секрет происхождения понять,
Рукой потрогать звездную окрестность
И небо необъятное объять.
Но даль небесная уму не постижима,
Загадку разгадать нам не дано
И я смотрю на звезды одержимо,
А звезды посылают свет в мое окно.


Рецензии