этот дождь

Плакал дождь за окном,
когда он уходил,
не взглянул на тебя,
не сказал что любил

Ты в сорочке одной
до дверей провожала,
он молчал,
но и ты ничего не сказала..

И зачем говорить?
ведь и так все понятно,
только пятна стыда
выступают невнятно..

И никто не виновен,
ведь ты это знала,
нет любви без измен,
красоты без изъяна

Он тебя не любил,
ты его уважала,
были только мечты,
а любви не бывало

Силы нет эту боль
в себе задержать,
и опять этот дождь
будет в окна стучать..


Рецензии
Как вы можите говорить, что это фальш? Это же все в вас, а значит и в сердце...когда читаешь, то чувствуешь вашу боль...спасибо, что-то в этом есть!

Эль Ниньйо   10.05.2005 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.