Весна Курки

Пришла весна и расстаял снег,
По улицам иду я, ускоряя бег,
Солнце ярко светит на макушку,
А в лесу соловей поймал кукушку.

Я домой пришел, взял велосипед,
Из подъезда вышел, а на встречу дед,
Замутил бани хоп я через него,
Дед глазами хлопнул и сказал"ого"!


П:
Байк из титана, с магурой и с вилкой,
Дисковый тормоз, с крутою покрышой,
Я хочу быть с тобою рядом,
Катать на тебе, а не ерзать взглядом.


Я еду и вижу стоит на перилах,
Девушка на Коксе цвет алюминий,
Она полетела с большой высоты,
Ее в больницу тотчас повезли.

Вы не поверите, что почувствовал я,
В моих руках была судьба моя,
Быстро Кокс подняв я поехал домой,
На Коксе теперь буду я крутой!
 

П:
Байк из титана, с магурой и с вилкой,
Дисковый тормоз, с крутою покрышой,
Я хочу быть с тобою рядом,
Катать на тебе, а не ерзать взглядом.

Все у меня встало на места
И я по темам мочу неспеша,
Это был для меня хороший урок.
Но байк для меня все равно, что Бог!


П:
Байк из титана, с магурой и с вилкой,
Дисковый тормоз, с крутою покрышой,
Я хочу быть с тобою рядом,
Катать на тебе, а не ерзать взглядом.

P.S. Бред =)
((([-]dim[-])))


Рецензии