Осенний день

Спряталось небо за облаками,
Дождь предвещает вдали грома звук,
То, что случилось тогда между нами,
Вызвало грусть и за жизни испуг.

Нет, я не знаю ответ на вопросы,
Да, я боюсь повторить все опять,
Выступят слезы, как летние росы,
Надо в своей жизни что-то менять.

Мысли шальные несутся по кругу:
Что? И зачем? Почему? Не пойму!
Надо лишь честно промолвить друг другу:
Любишь? Не любишь? Скажу что люблю!

Может быть, вспомнишь меня ты однажды,
Вспомнишь ты то, как тебя я любил!
Может быть, сердце напьется от жажды,
И растворится на нем грязный ил...

((([-]dim[-])))


Рецензии