Тебя послушаю уйду я

Не подойду к тебе я больше,
Что толку мучатся мне дольше,
Сама сказала убирайся,
Со мною больше ты не майся.

Да, не могу тебя не слушать,
Себе придётся душу мучать,
И жизнь мою вконец разрушить.

Но это всё мои проблемы,
Твоему сердцу они немы,
Тебе не важны эти темы.

Тебе они так опостыли,
Покрылись толстым слоем пыли,
Но как меня они забили.

И я с тобой всё ж распрощаюсь,
Но за ошибки я не каюсь,
Я просто боль унять пытаюсь,
И в одиночестве стараюсь
Нащупать самый лёгкий путь.


Рецензии