Киев Майдан

Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди,
К народу на Майдане
Ты в сумерки приди,
Где без питья и хлеба,
Но с радостью в глазах
Дается нам победа,
С молитвой на устах.

Там молодежь собралась,
Им надоело ждать,
И старики, и дети
Подняли слово «Так».
Там флаги желто-красные
Взвиваются грядой,
И люди все прекрасные
Сливаются с тобой.


Рецензии
красивое произведение, мне очень понравилось

Бондарь Александр   28.11.2004 22:38     Заявить о нарушении