без названия

Лишь "Да" и "Хочу".
Времени мало...
Час? Два?
Слова растеряла...

Шепот туманный... Кажется, голос.
Твой голос далекий. Прости...

Прости, не отвечу.
Так странно земное.
Слова ведь земные?
А чувства?...

А чувства по коже,
По нервам открытым,
По пальцам, по пяткам.
Ты слышишь?

Лишь "Да" и "Хочу"...
Как мало. Как много...
Как много тебя
И вокруг, и внутри.
Хочется больше...
Нельзя. Увы...

Ты должен быть первым
Или последним.
Так было бы лучше.


Рецензии