Соната 1. Белый снег

Белый снег
Я хочу сорваться с места,
Улететь на Север Дальний –
Там сегодня Белый…
Белый снег совсем печальный.
Я пытаюсь улыбнуться,
Только ветер губы студит –
Шаг ступить, назад вернуться –
Все прощу – и пусть осудят!
А на Севере на дальнем
Белый. Снег лежит не тает,
Там же часть моего сердца,
Белый Снег о том не знает.
Не боюсь мороз и въюгу –
В душе холод, замерзаю,
Грусть и горечь как подругу
В дом холодный приглашаю,
Чтоб признаться: белый клевер
Потому я собираю,
Что хочу на Дальний Север –
У меня там Белый…
Белый Снег.


Рецензии