Мы

Не обманывай себя
И мне не лги:
Не друзья с тобою мы
И не враги –
Мы Никто, Мы Некто,
Так себе –
Нет определенья
Ни тебе, ни мне.

Нету Нас.
И общих мыслей нет.
Нет пожара глаз,
И страсти нет.
Нет усталости,
В разлуке лет,
Сожалений, жалости
И грусти нет.
Нет объятий
И сомненья мук,
Разведенных нет мостов
И рук.
Нет души пожара,
Сердца льда,
Нет улыбок счастья,
Слез следа…-
Не обманывай себя
И мне не лги:
Не друзья с тобою мы
И не враги –
Мы Никто, Мы Некто,
Так себе –
Нет определенья
Ни тебе, ни мне.


Рецензии