Одному поэту...

хрусть...
грусть проснулась в темноте
читая вас, прошла по верху
низа вашей же души,
придумав образ покаянный,
придумав веру в вашу жизнь
без веры и любви,
что кто-то не дарил.
Я не могу быть вам примером, жаль...
Но я могу дарить частички
теплоты и листьев будущего мая.


Рецензии