Поцелуй как выстрел

Поцелуй – как выстрел:
В упор и в цель,
Прямое попадание,
Беспредел!
Глаза – небо,
Бездонное море.
Улыбку мне бы –
Но…memento more.
Объятие – спазм:
Ни выдоха, ни вдоха;
И нельзя сказать:
Хорошо или плохо –
Разлука неизбежна,
Встреча тоже.
Мысль безбрежна
И граничит с ложью.
Голос звучит лирой,
Рука – карта мира…
Сказано было:
Не сотвори кумира!
Слова – сотни стрел,
Жизнь – круговерть,
Поцелуй - как выстрел -
В упор и… насмерть!


Рецензии