Посвящается Ра...

Растворяюсь как дым в темноте
И не чувствую в теле усталость,
Я лечу на встречу к тебе
И пытаюсь отдать что осталось.

Пусть ты будешь чужими любим
И дарованным все остальным,
Заземленным, необходимым,
Для кого-то еще, ты один!

Только я понимаю все это,
Закрываю глаза и молюсь,
Для того чтоб хоть как-то выжить,
Чтоб спасти и душу твою.


Рецензии