Пора Пар

Пора Пар –
Пора в пары.
Единение душ
В телах по парам –
Каждому Карлу по Кларе,
Всяку Ивану по Марье.
Полным полон
Ковчег у Ноя:
Изобилие истин,
Как в старь:
Каждой твари по паре –
Так должно…
Где же ты бродишь,
Мне парная тварь?


Рецензии