Moments Of Love

Здравствуй, Девушка!
Давно хотел сказать,
Что сильно я в тебя влюблён
И чувство это мне не в силах изменить,
Ведь красотой твоей навеки я пленён.
Царица ты любви моей,
Богиня ты надежды и мечты,
Ах, если б только знала ты,
Как сильно я в тебя влюбился!
Ты словно сладкий сон,
Который мне приснился...
Ведь нет прекраснее тебя,
Таинственная незнакомка;
Стоишь напротив ты, в сторонке.
Ты поразила меня взглядом,
И сердце вдруг неистово забилось,
И кровь младая в жилах заиграла,
И для тебя душа моя открылась,
И понял я: любовь проснулась!
Ты мне тихонько улыбнулась,
Вот развернулась и пошла
С такою нежною и легкою походкой.
Я догадался: ты мне знак дала,
Ты оказалась той важнейшею находкой,
Которую всю жизнь искал и обнимал
В любовных снах, которые мне снились,
Где в белом танце мы с тобой кружились...
Ты девушка из сна - я тебя узнал.
Я улыбнулся и восторженно сказал:
"Любовь! Ведь где любовь там место счастью,
А быть счастливым, столь прекрасно;
Не говори мне: счастья нет. Напрасно!
Ведь я люблю тебя, и ты поверь в любовь,
Ведь каждый человек в любовные мгновения
Испытывает вновь и вновь
Покой и вдохновение!"


Декабрь, 1996,
Devil To Love...


Рецензии