Dont Forget

Тропка... Зелень... Сад родной.
Я иду и ты со мной.
Родина, мой отчий дом -
Все искрится сладким сном.

Помню я те дни и ночи.
Помню: делай, что захочешь,
Делай, что душа велит.
Помню зиму: сад мой спит.

Помню я: туман лежит,
По траве сестра бежит,
Собирая всю росу,
И кричит: Несу! Несу!..

Помню: в деле папа, я.
Помню хвалит он меня
И готовит в сложный путь.
Помню слово: "Не забудь"

Мать моя, а помнишь ты,
Как дарил тебе цветы?
Помню я твою улыбку,
Помню первую ошибку.

Бабушка и дед ты мой,
Помню вас своей семьей.
Помню ласку и уют,
Помню как Они поют.

Как те дни были прекрасны.
В памяти осталось ясно,
Что любил я отчий дом
И любил живущих в нем.

Все умчалось, пролетело:
Песня та, что мама пела;
Сад родной мой, отчий дом -
Все я вижу сладким сном.


26 апреля, 1998,
Devil To Love...


Рецензии