Fall

Осень, осень... где ты?
Растворилась в небе голубом...
Помнишь: Ты была согрета
Жаркими лучами и моим теплом.

Где твое тепло? Не знаю,
Почему тебя я так люблю,
Ночи я не сплю, мечтаю,
Днем любуюсь я, смотрю...

Где твоя любовь? Не зрима.
Нет. Ее и не было с тобой.
Помни, ты была любима
Солнцем, сердцем и моей душой.

Лилия моя, Сирень и Роза!
Везде, во всем их голоса слышны.
Капельки росы на них, как слезы,
Так прозрачны, холодны, нежны...

Да, я все еще тебя люблю,
Не в силах мне тебя забыть, я знаю.
Опять же, днем любуюсь я, смотрю,
А ночью все не сплю, мечтаю.


4-5 ноября, 1998,
Devil To Love...


Рецензии
мило, очень, вот бы мне посвятили такие стихи)) красиво, мне понравилось

Зайцева Алеся   25.12.2004 13:57     Заявить о нарушении