Аннулирована осень

За окном белесой массой
Снег рассыпан по кварталам;
На ночь снова укрываюсь
Я пуховым одеялом.
Аннулирована осень:
Льдом покрыты грязь и лужи…
И прохожий, спотыкаясь,
Свой затянет шарф потуже…
Ветер по проспектам шарит,
Всё разбрасывает мусор;
И пустынность эта давит,
И становится мне грустно…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.