Emotions

Двое, при лунном свете,
Стояли на краю пропасти,
Смотрели без капли робости
Друг другу прямо в глаза.

Двое, при лунном свете,
Стояли на грани желания,
Сближая любви расстояние.
И нет пути назад...

Двое любили друг друга,
Любили при лунном свете,
Забыв былые запреты.
И нет тому преград...

Август, 2004
Devil To Love...


Рецензии