среди затянувшихся чисел
по дням разливается бедность
идей.смыслов.мыслей и красок.
и мы засыпаем до пасхи.
до пасхи храним зиме верность.
три месяца в снежном уюте...
жить. В кроличьих.вязанных шапках
не слышать. движенье в слепую
согласно инерции мысли
скользить в аллюминевых санках
среди затянувшихся чисел.
Свидетельство о публикации №104112800104