Avowal
Сорваться вниз, лететь к мечте...
Паденья шелест позовёт:"Где Ты?.."
Ответа нет, и вновь лечу к Тебе.
Хочу быть капелькой воды:
Волос Твоих коснуться мягких...
Их шепот эхом пролетит: где Ты...
Ответ в слезинках Твоих сладких.
Хочу быть капелькой воды
На губках Твоих бархатных и нежных...
Прохладной свежестью признаюсь я в любви
Одной Тебе, только лишь Тебе, как прежде...
14 февраля 2003,
Devil To Love...
Свидетельство о публикации №104112801036