Опять война...

Опять война,опять враги,
Опять кружить пошли клинки
И ткать узор,сливаясь в хор
Предсмертных воплей и тоски.
Сжимают сердце зла тиски...
Врагам достойный дать отпор Мы не смогли....

Гуляет ветер в небесах
И вновь набат он бьет в горах,
Зовёт он в бой,последний бой
За мир на вызженных полях,
За кровь друзей на Их руках,
За в душах ,страждущих, покой,
За пустоту в больных сердцах...

И мы умрем ,сойдясь с врагом,
И души наши ввысь костром
Рванувшись,с тенями врагов продлят сраженье
В небесах,и будет молнья топором
В руках покрытого венцом.
Не нашим будет пораженье,
Мы землю вновь себе вернем....


Рецензии
Замечательно!
А Вы не будите против, если я попробую положить Ваши стихи на музыку(я на гитаре играю...)?
С теплом, Ася...

Ася Звягина   05.01.2007 00:05     Заявить о нарушении
Я бы с удовольствием послушал

Артур Петряну   19.10.2018 13:50   Заявить о нарушении