***

Взгляд незнакомый и родной
Я пронесу сквозь время.
И не забуду я твоё лицо,
Хоть память - тяжкое для человека бремя.

Да, помнить буду я твоё лицо,
Родное среди тысяч незнакомых
И пусть ночами снится мне оно
Во снах лишь мне, да Богу одному ведомых.


Рецензии