Время чудес

Да! У каждого время чуда
В свой назначенный час придет:
Залетит вдруг из ниоткуда
Портативный ковёр-самолёт.

Джинн появится из бутылки,
Что валялась в старом шкафу.
На высокой шпильке ботинки
Скороходами побегут.

Это знаки, намёки только,
Лишь подмигиванье небес.
Не объять куцым мозгом кролика
Необъятности Книги Чудес.


Рецензии