Мне пусто...

Мне пусто.
Мне одиноко и пусто.
Грустно.
Я вижу лишь мир,
Где нет ярких красок.
Страшно.
Здесь тени кругом,
Глаза всех закрыты.
Квиты.
Мелодий тут нет,
Только громкие звуки.
Суки!
Заставляют злиться на них
И я злюсь.
Боюсь.
Что отнимут последнее –
Мои чувства.
Грустно.
Одиноко и пусто…

25.11.2004 г.


Рецензии