Театр жизни после

Театр жизни, несомненно, лучший театр!
Здесь мастодонтов зала затмевают те,
Кто обладает выживания талантом,
Уменьем мыши проползти везде.

Здесь гонорары несравненно выше,
Хоть не всегда деньгами измеримы.
Вздуваемую гордость бы потешить -
В стремленьи сем лжецы неутомимы!

А на кону в театре жизни также -
Признание, уверенность, почет.
И зрителей все тех же ждут отважно,
Хвала актеру - коль слеза течет!..

Вершина мастерства - любовь невинная...
Ее сыграют натурально единицы.
А зрителя взаимности лавиною
Уносит прочь, запоминая лица.

Мне остается пожелать всецело
Не попадать в ловушки к сим актерам!
На чувства право мы имеем смело -
Негоже поддаваться злым аферам!

                01:28
                25.11.04


Рецензии
На чувства право мы имеем смело -

----------------------
Браво, Костя!:)))))

Каору Каору   27.11.2004 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Kaopy!!:)))
Рад, что тебе понравился этот полуночный ... выплеск чувств.. ))

Костя Гулов   03.12.2004 15:25   Заявить о нарушении