Ангел

Свежей изморозью по домам,
Капли мелкие на лице.
Ангел, видимый только нам,
Шел по улице.
И за стенами мокрыми,
По затерянным уголкам.
Белый саван из черной простыни
С красной ленточкой по бокам.
Уходящей стройной поступью,
Потеряв лишь святое перо,
Идет ангел с косою по мосту,
Устилая затерянный город,
Шелкопрядным цветочным ковром.


Рецензии