Юргунум анла ДО

В утомлении осколков чувств,
Наваждения век пережив,
Улыбку судьбы уловив,
Друг друга почти позабыв,
Мы столкнемся близ наших миров –
Взгляд на взгляде, рука на руке.
Удивлюсь я – шальная любовь
Не открылась, в презрение сумев
Превратиться; ошибок виной
По привычке останусь лишь я.
Утонув в безрассудстве, порой
Делал все, чтоб остаться с тобой.

Не сумев поглотиться чужой необъятностью,
Не сказав откровенно: «Прощай навеки!»,
Лукавой любовью, взаимной невнятностью
В утомленьи друг другом опустим веки.

                9:52
25.11.04

________________
 "Юргунум анла" - русскими буквами турецкая фраза "Я утомлен"


Рецензии