Антигерой

Любовь моя, я стал изгоем
С клеймом позорным подлеца.
Я наречен антигероем
И им останусь до конца.

Я буду сеять зло повсюду,
Любовь и веру убивать,
В лицо разгневанному люду,
Смеясь, с презрением плевать.

Меня живьем похоронили
И буду я, в ответ глумясь,
Порочить все, что вы любили,
Надежды втаптывая в грязь.

Смертельный яд попал мне в рану
И сердце сковывает лед.
Мне страшно думать, кем я стану,
Когда душа моя умрет…

27.11.2004


Рецензии