Обида

   
                ОБИДА

Ты танцевал сегодня с ней, не замечал меня.
Ты обнимал её сильней, уже четыре дня.
Ты дал ключи от всех дверей, впустил к себе домой,
Она же чувствует себя твоею госпожой.
Зачем любимый мой, зачем? Обиду в дом пустил,
А мне же, показал на дверь. И попросил уйти.
                15.01.2001             


Рецензии